Despedindo-me do Recanto das Letras
Ontem me disseram que nem todo mundo é poeta
Quando se tem lápis e papel na mão
Mas não sou anacoreta
Vim ao Recanto escrever com o coração
Você disse que para ser poeta tem que ter formação
Eu nunca disse ser escritora
E discordo de você,pois pra isso basta ter talento,vocação
Também entrei no recanto como mera amadora
Aos amigos do Recanto
Que aos meus textos leram e comentaram
Meu eterno apreço e encanto
Que a uma mera amadora,emoções proporcionaram.