* Brasas ao vento *
Se dúvidas houvesse, restariam apenas incertezas desconcertantes
No amor tudo significa
Acrescenta e faz acrescentar
Sublime, na pureza cativante de um olhar
Desdenha-se do que tem e do que não tem
Quer mais,muito mais
mas não é capaz
De decifar um anseio
Fruto quem sabe da incompreensão
Talvez alguma oculta insatisfação
Quem sabe,ou não
Qual será a solução!?
O amor complica quando não se explica
Se não se comunica, abdica
Quando não se quer, apenas complica
Inquietudes incertas,fulgaz nunca se aplica
Compreensão é uma palavra turva
Dúbia na forma interpretativa,não linear
Confunde, talvez ignore,faz curva
Pobre alma nua,injusta na forma de pensar
Não se pode entender jamais um coração
Saiba você colocar-se defensiva ou não
A intensidade e o rumo de uma eterna paixão
Interpretada por si só jamais será solução
Sintonia paralelamente dispersa
Com certeza difusa
Ainda mais obtusa
Basta acreditar e terás em seu coração uma chama eteramente profusa....