ACEITO SIM...

 

Aceito sim...

com alegria no coração

Aceito sim...

compartilhar contigo

a vida, nessas andanças.

Sem amarras, sem cobranças.

 

Só assim amizade é  verdadeira.

Comigo podes contar sempre.

Quero contigo

Chorar tuas tristezas,

ouvir teus lamentos.

Cantar tuas alegrias...

 

 

Viajar para o mundo encantado

de sonhos e poesias.

Ouvir  o som

dos cantos  dos pássaros,

ver borboletas formando  lindo balet

sobre o jardim da  vida...

O som do mar com suas ondas brancas,

espumantes areia vai beijar...

 

Aceito sim...

como tu também sou livre,

gosto de voar...

E na certeza do reencontro

sem lágrimas na partida...

Aceito sim ser tua  amiga.

 

 

Ana Maria Brasiliense

30/01/005

Stos-Sp