A AURORA PERDIDA

A MULTIDÃO DE SENTIMENTOS

ATRAVESSA O PENSAMENTO

INVADE O CORAÇÃO.

CRIA SONHOS E DESEJOS.

ESSE AMOR DESCRITO

EM MOMENTOS FOGE

NA BARRAGEM DO TEMPO

SEM FRONTEIRAS ATRAVESSA

O DESERTO DA ALMA E CONQUISTA

A AURORA PERDIDA.