Essa mulher que te fiz
Uma fêmea
Coração aberto
E sorriso puro
Viajo nessa linhas
Calo-me
Com o teu beijo
Às vezes fico tonto
- O amor é assim
Um chão
Um capim
Qualquer leito vale
Viajo nesse poço
Que verte um lindo mar
Às vezes durmo
E esqueço de acordar
Quero teu sorriso
Tua vida
Esse traço feliz
Escravizo-me e atendo
Nada quero de recompensa
A todo esse bem
Que te fiz
Uma dor
Que dói feliz
E não se arrepende
Viajo em teu carinho
Tua maestria
É que rege
A orquestra do meu corpo
Quero teu sorriso
Tua vida
Esse traço feliz
E mais tarde dizer com orgulho
Da mulher que me traga
Essa mulher que te fiz
Em 1985