Assim... Sei Que Sou Tua...
Na despedida do Sol
No encantamento em que surge a Lua
Sei que sou tua...
Quando as luzes se apagam,
A cor escura da noite se apresenta,
As sombras se guardam,
Faço-me então, teu dia...
No trancar das portas
No cerrar dos olhos
No som do silêncio
No repouso do corpo
Junto-me a ti
E sei que sou tua...
Fazer da madrugada
A minha morada
E nas estrelas descortinar
Os teus sonhos
Fazendo-me real
Sei que sou tua...
E no despertar de tantos
Desperto dessa noite
E do dia, faço minha espera
à espera da lua
para de novo
ser tua...