Busca

Esther Ribeiro Gomes

Por que buscar vida em Marte,

se a vida está aqui na terra

e ninguém cuida dela?

O homem é um eterno insatisfeito...

Busca vida em outros planetas,

enquanto aqui na terra faz a guerra!

Desmata sem dó nossas florestas,

polui o ambiente que respiramos

e não cuida de tanta gente carente!

Em vez de melhorar nosso planeta,

sai em busca de outras vidas,

gasta bilhões em pesquisas,

enquanto tantos passam fome!

Deus deve estar triste com o homem!

Que será das futuras gerações?

Temos que cuidar da vida na terra,

para legar-lhes um mundo melhor...

Deixem Marte brilhar no espaço

e a lua encantar os namorados...

Buscar igualdade e união,

trará paz ao nosso coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/09/2009
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T1812859