Disfarces
Se foi num desacerto que nos perdemos
Fica aqui minha certeza
Fora amor a primeira e a todas as vistas e,
Se hoje se perdeu o riso e,
Do brilho que tínhamos pouco restou
Resta-me a esperança
De apegar-me onde os meus olhos alcançam...
E no teu olhar perdido
Que não mais encontra o meu
Que eu encontro de novo teu amor
Em suas lágrimas contidas
De longe deixam de serem sentidas
Ainda que não rolem pela tua face
Na busca incessante
De teu pensamento, que distante me procura
Que eu encontro de novo teu amor
Nas tuas palavras ensaiadas
Desprezando o que quer o coração dizer
Ancoro aí minha certeza
Que o amor que por mim sentiu
Sente e ressente, ainda a minha falta...
Se essa certeza é só minha, não sei...
Mas sei que em nada difere
Os meus...
Dos teus disfarces...