AMOR DE OUTRORA
Sinto dentro de mim, grande expectativa
Quando é revolvida a poeira do meu passado,
E que por curiosidade ou interesse talvez,
Descobrem-se linhas antigas a um amor de outrora,
Que hoje já não é o mesmo.
Aceito elogios, dizeres, exaltações;
Mas o tempo passou.
E que dizer desse amor?
Apenas que foi lindo
E no viço da tenra idade, não percebeu
Que vivíamos em um mundo mutante, fantasioso.
Criamos nossa própria utopia,
A pensar que poderíamos manejar o destino
E que éramos donos um do outro.
Até que um dia uma chuva fria caiu, em nossas cabeças
Mostrando-nos que não somos donos nem de nos mesmo
E o amor imenso virou miragem,
Como uma onda em um deserto,
Um grande amor que ficou esquecido na distância,
Uma lembrança agora, que só me faz sofrer.
Estou perdido entre anseios,
E pressinto um apocalipse.
Um julgamento final, aonde agora,
O amor não terá mais tempo, para
Ficar esquecido no passado.
Salvador,15/08/09
Barret