QUERO LHE FALAR DO MEU AMOR
Preciso lhe encontrar.
Eu sei que fui um tolo
Quando lhe deixei partir,
Pensei que fosse forte,
E não lhe disse nada.
Mas hoje confesso,
Estou a chorar.
É uma cascata de tanto pranto
Um rio caudaloso de tanta saudade.
Mas já consigo,
Não dizer a toda hora que lhe amo,
E todos os desenganos
Que você me deixou
Uma coisa me ensinou...
Também a cantar.
Salvador, 15/09/09
Barret,