PRIMAVERIL

 

Vem ao longo de cada estação a chuva,

E logo traça nos horizontes em fontes d’água,

E orvalhos nos meus olhos como gotas de seiva,

Nos meus pés molhados feito pele aromatizada,

 

Busco a viv’alma dos seres imaginários,

E na absoluta calma vem postar as belezas,

Do encantamento que mostra em seu céu,

E vem molhando tudo e todos em volta do crepúsculo

E demonstrando o verde do calor das raízes a aramar

 

Em seus cachos vem amarelar e dar leveza ao solo

O claro das estrelas a verdejar adentro do meu mar

E purifico o ar com meus beijos cor de rosa

E vem a chuva a lavar os meus olhos a chorar

 

Choro de emoção ao ver a primavera chegar

Em cada gotícula caída no meu rosto a sorrir

Ao ver a beleza dos seus verdes do seu olhar

No meu coração brota um botão vermelho

 

Vermelha paixão para cada estação do amor

E vem o amor consolidar a formosura do ar

O vento assopra as folhas secas a voar no luar

E vem os verdes a colher num abraço seu despertar.

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 15/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1812759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.