Reforma Interior

Dando nova forma ao meu habitat

Vi como são difíceis as mudanças

Refleti de maneira bem consciente

Que no ego se encontram sutis nuanças

Deixando meu espírito impotente.

Cultivando a reforma interior

Que é chave do progresso espiritual

Chego à relativa felicidade

Inserida na essência universal

Usando do esforço e da boa vontade.

A autocrítica será um bom começo

Levando a renovação de atitudes

Fortalecendo a fé raciocinada

Desabrochando sublimes virtudes

Guiando-me pela grande caminhada.

Neste intento conseguirei o equilíbrio

Se for combatendo as imperfeições

Deixando solidificar o amor

Buscando no perdão belas lições

Nascendo no coração linda flor.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 15/09/09