Estão querendo...
Estão querendo
O que?
Estavam tentando
Querer e tentar
Isso acontece
Há muito tempo
As atitudes
São sempre as mesmas
Um tentar, querer,
Alguma coisa
Ninguém pode dizer
Que não se
Tenta querer
Mas essas
Tentativas
Por mais que queiram
Fadadas são
Ao fracasso
Pois
Por mais que queiram
Por mais que tentem
Falta honestidade.
Peixão89
Devaneios - 1984