O espaço figurável...
O espaço figurável
Força que deforma
Estrelas, & estrelas,
Mundos, nebulosas,
Força cósmica
Imaginável força,
Desconhecido,
Lua, Lua, Lua,
Uma procura, mas não,
A distância solar
Das galáxias
Indescritível
Infinito de constelações
De órbitas sinuosas
Incompreensível
Sua velocidade, luz,
Tanto quanto o próprio
Mundo
Demasiadas incógnitas
E eles
Ainda tem coragem
De construir
Guerras.
Peixão89
Devaneios - 1984