Olho para a porta...
Olho para a porta
Fechada
Refletindo no seu espelho
No chão
Algo tão incompreensível
Reluzente, deformado,
Que a cada movimento
Transmuda-se para
Algo tão incompreensível
Que a forma primeira.
Olho para o homem
Fechado
Refletindo na face
O mundo
Algo tão incompreensível
Quanto sua própria
Existência.
Peixão89
Devaneios - 1984