~~~NAS ÁGUAS DO GUAJARÁ~~~

Há um rio caudaloso e persistente

Vigiando o silêncio de uma saudade

Amante apaixonado olhar ausente

Aguarda a chegada da felicidade.

De repente para; o coração alerta,

A lembrança o leva pra longe dalí...

Em sua saudade a mente desperta

Ganha asas com vontade de partir...

Seus olhos debruçados numa ilusão,

Ás margens da baia do rio Guajará,

Um desejo guardado em seu coração,

Junto dele um amor em Belém do Pará.

Ventos soprando murmuram meu nome

Nos sentidos a esperança do sonho tocar,

O calor no seu corpo em desejo se consome

Num breve momento pra ao seu amor se dar...

As aguas do rio guardam seu segredo,

Seus olhos perdidos não conseguem ver,

Que o sonho amanhece cada dia mais cedo

Com a noite trazendo meu amor pra você...

Cidade morena assim moreno é meu menino,

Não deixa que a saudade venha dele se apossar,

Portal da Amazônia em tuas portas o meu destino

Um rio de saudade escorrem nas águas do Guajará.

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 15/09/2009
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T1812675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.