Ego sum qui sum (Eu sou quem sou)

Eu sou quem sou

E não mudo para agradar

A vida me fez assim,e assim que me formou

Goste de mim quem goste,quem não gosta deixo pra lá

Se gosto elogio,aplaudo

Se não gosto,não insista

Eu digo o que tem que ser dito,jogo tudo pro alto

Eu sou assim,não mudo,não persista

Não ligo só para aparência

Isso tudo é passageiro

Mais duradouro é inteligência

Ser quem é,ser verdadeiro

Sou bem mais do que me julgam

Acredite se quiser

Tenho gênio forte,presumam

Não sou menina,sou mulher

Eu sou quem sou

Desculpa se incomodo

Foi à vida que me ensinou

A ser eu, ser do meu modo.