Carolina em primavera

Esther Ribeiro Gomes

O sol exuberante desponta no horizonte,

em mais uma alvorada de primavera...

Surge a passarada num voo rasante,

pincelando de cores o céu de anil,

em homenagem à linda estação!

Sinto no rosto a carícia suave do vento

que traz o perfume das flores...

Os alegres girassóis acolhendo o sol,

enquanto os botões de rosa desabrocham,

espalhando no ar deliciosos odores...

As mimosas violetas rosa e lilás,

irradiam o encanto que a primavera traz!

Carolina, minha eterna menina...

Veio ao mundo numa doce primavera!

Deus me presenteou, junto com as flores

na mais bela e perfumada estação,

essa menina que me alegra o coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1812614