Felicidade, velho tema...

Esther Ribeiro Gomes

Todos querem a felicidade...

Disse o poeta com acerto,

que não a encontramos,

porque a buscamos algures

e não onde nós estamos...

Para mim, felicidade é assim:

uma casinha aconchegante,

a primavera transpondo o muro,

e um jardim repleto de flores...

Mas de que adianta tudo isso

se tiver a tristeza por companhia,

se dentro de mim não houver alegria?

Posso ser feliz com quase nada,

se o amor por mim e pelos outros,

eu construir a cada dia nesta estrada...

Não posso amar alguém se não me amar!

A felicidade sempre esteve conosco,

nós é que não conseguimos enxergar...

Independe das coisas, das pessoas,

dentro de nós ela habita, desde sempre.

Ser feliz é conjugar o verbo amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/09/2009
Código do texto: T1812596