Vício

Sou uma viciada.

Quero viciar outras pessoas.

Sei que o vício,

Causa grandes mudanças

Na vida das pessoas..

Sou dependente.

Não quero me recuperar.

Não vou me libertar.

NUNCA!

JAMAIS!

Esse vício é maravilhoso!!!!!!

Como é bom ter doses de:

AMOR, CARINHO,RESPEITO, MÃE, PAI, IRMÃOS, SOBRINHAS..

Todo dia!

FELICIDADE, HONESTIDADE. ALEGRIA,

HARMONIA, SABEDORIA,SOLIDARIEDADE...

Sou mesmo viciada!

EM BEIJAR, ABRAÇAR, SORRIR, TRABALHAR...

Por isso, não vivo sem:

PAIXÃO, EMOÇÃO, RECORDAÇÃO...SAUDADES!

Como é bom:

INOCÊNCIA DE CRIANÇA, CHAMEGO, PUREZA, PRAZER EM VIVER...

Quero overdose de FÉ,

De sentimentos que estão adormecidos.

Tenho esperança em viciar

Muitas pessoas.

Me ajude a viciar o mundo...

E ENTÃO, VAI UMA DOSE AI?

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 15/09/2009
Código do texto: T1812584