Amar

Bate no corpo

A sede do querer

Amor, amar eu sei

Eu quero só você

Pra alimentar meu ser

Encher a minha vida

Pegar na sua mão

Eu quero te cantar

Onde o pássaro manhã

Vai se aninhar

Na vida dos filhos do sol

Eu quero te achar

Amar, amar

Até o mar secar

Gritar pra o infinito

Eu vivo

Eu vivo

Eu vivo

Explosão de uma vida

Mil pedaços coloridos a viajar

no ser do teu amor

Eu quero o teu presente,

Agora

Mais que nunca te cantar

O corpo

O solo

A vida

Me espalhar dentro de ti

31/05/1989