Sobre a nossa Pátria Mãe
Se livre o que cantas
Tão livre exalas
A tua conclusão
É grave e doloso
O teu falar
Pesa sobre cabeças
A tua expressão
Verdade tão digna
Falar dos traços da mão
Países dependem da sorte
Do homem
Que venha a lhe dar coesão
Seu grito é livre
Se pretende libertar
Sua voz
Que expressa o fato
É bondosa
Se o que queres
Vier a transformar
05/1989