POEMA ESTUPRADOR
Ele despiu-me sem a menor vergonha
E fez das minhas mãos seu objeto de desejo
Pegou um papel e pôs o meu corpo à força ali
Senti repugnância daquela invasão de privacidade
Quis enforcar o poema e gritar pedindo socorro
Não tive escapatória, ele introduziu em mim
Uma tal de inspiração penetrante com força
E o pior de tudo é que gostei e gozei
Engravidei e dei a luz um poema no papel.