PERTENCENDO-TE
Assim, te pertenço por inteira
Fico inebriada e faceira
Aos teus braços me entrego sorrateira
Tuas mãos me percorrem
Fazendo-me arder completamente
Plena de desejo
Começando com um suave beijo
Que recebo com ternura e paixão
E entrego-me totalmente
Aos teus encantos poéticos
Com impulsos frenéticos,
Certa de que te pertencerei eternamente...
Texto inspirado na poesia "AMANDO-TE" do poeta Mário Roberto Guimarães.