Estripado em vida
Amanda arrancou-me um olho
Joana, o pomo-de-adão
Gertrudes, meu cerebelo
Bianca quis um pulmão
Lavínia ficou com a pele
Mafalda, com o coração!
Paola roubou-me os dentes
Teresa quis uma mão
Mas tu, Desirée... Tu me usurpaste inteiro!
Levaste até minhas rimas!