Faço

Se eu fizer

Como tu fazes

Estarei fazendo

Tudo errado.

Então farei

Tudo diferente

Para que ninguém

Saia machucado.

Seria melhor se fizéssemos

Juntos o certo.

Para que não

Vivamos no incerto.

10/09/2009