Meu Público

Deixei cair as cortinas

Que cobria todo cenário.

Minha casa, meu teatro.

Meu público.

Você.

Deixei-te

Ver me atuando.

Na plateia

Só tu me aplaudindo.

Sentindo-se

Orgulhoso e feliz gritava:

-Bravo, bravo…

-Ela é a minha mais doce atriz.

10/09/2009