Cortinas da noite
Cortinas da noite
Cortinas que fecho
nas pálpebras cansadas.
Não olho a noite chegando,
não sinto as horas passadas.
Não calo o grito no peito
nem olho o mundo lá fora,
o presente... é passado agora,
se foi, sem marca, sem jeito.
Cortinas que fecho na calada da noite,
silêncio que busco nessa paz transitória
é aquilo que tenho,
é a minha história.
Mergulhado no escuro,
procuro a presença
de alguém que não vem.
Fechei as cortinas da noite
quando ainda era dia
afundei-me no quarto escuro
de uma alma vazia.
Eu vasculho a lembrança,
procurando por mim.