JORNADA

Me leva contigo em tua estrada

Faz-me seguir tua jornada

Cair nos teus braços

E sentir o deleite de ser teu.

Sonhar que tenho você

Não só pra mim como em mim.

Tornar a viver a ventura única

De ser passional e poder saber

Que a vida é amor em tino

E amar é viver em gozo.

Renascer no meu ébrio corpo

Sem querer pensar no que vem

Esquecer o iminente após o ocaso

E voltar a lembrar logo antes d’aurora.

Transpirar teu amor, salivar teu amor,

Lacrimejar teu amor, respirar teu amor.

Mamar teu sangue escarlate

Na volúpia de tuas tetas.

Vaticinar uma vida contigo

E nessa vida provar

A seiva de tua pureza.

Construir prazeres

Viver fuzuês

E provar até extinguir

Teu lânguido e cálido “cuerpo”.

C.A.D S.T.C.