DEUSA - LÍRIO DOURADO
Deusa foste tu,
Que atravessaste o meu caminho
Transformando a minha pobre vida
Em uma eterna fonte de alegria.
Lírio dourado
Do mais lindo campo formoso
Que com a aurora, o alvorecer
Desperta-me em pensamento
E faz viver a áurea luz de um novo dia.
Condena-me e rege-me
Como um escravo, teu servo
E faz sentir o deleite do teu cálido corpo.
Ama-me,
Pois teu amor é como força
Que exala de teu corpo
E invade meus poros
Tomando toda a essência
Que ao meu corpo pertence.
C.A.D S.T.C.