ILUSIVIDADE
Palhaço na vida,
Muito riso fêz.
Brincou em mentes outras
E distante da sua.
Filho de, palhaço ficou.
No tempo, sem sentir,
Ficou, passou, sem rir.
No tempo, sem sentir,
Filho de, palhaço ficou.
E distante da sua,
Brincou em mentes outras.
Muito riso fêz.
Palhaço da vida.
Sergio Neves