* Lascivo Andarilho Errante *
Inerte sigo o meu caminho
Entre passos descordenados
a vida tem que continuar seu trajeto
sensações, sentimentos, livre pulsar
Duros pesares de um andarilho
que não pára de caminhar
Entre penumbras e trevas sombrias
visualizo uma trajetória distante
é luz que me guia, farol que me cega
ora tão presente, ora tão incerta
um misto de conforto e indagações
Meu deus que luz será esta ?
O que vejo à frente é o futuro
iluminado certamente mas ofuscado
o brilho é intenso (quando presente)
mas nada que vejo nele se enxerga
isso me dá uma atroz esperança
de que essa luz seja tênue passado
O passado me impele a caminhar
vivi, sobrevivi, quero andar
vivências tão sublimes, tão únicas
como posso singelamente ignorar
que os passos são ainda descordenados
mas que não há nada que me faça parar
O presente se faz passado e futuro
ele dita as regras, é onmipresente
disso não posso fugir ou compreender
que vivi cada segundo,cada minuto
entre memórias tristes e dispersas
mas as alegrias me fazem caminhar
Vivo e vou vivendo na intemporalidade
de um coração que têm fome e sede de viver
tão ligado às memórias de pegadas apagadas
pisando com passos descordenados, novas pegadas
meu deus que luz será essa, me responda
quero ver essa luz, mas não quero nunca parar.....