Isso

Dane-se o que foi

E o que será

Aqui-Agora é o que há

Quem me dera fosse belo

Quem me dera fosse perfeito

Ora, se tudo fosse do jeito...

Não quero morrer e continuar viva

Máquina de demolição dizendo o que sente

Não quero mais assustar quem...

Não quero ser proscrita sempre

Nisso.

Que nunca tive

Fico muda

Amo calada

Quero bem e quero perto

Voo longe

Vago no deserto

O certo é dizer quem não sou

E gostaria de ser pra quem..............

Lollita
Enviado por Lollita em 15/09/2009
Código do texto: T1811926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.