Você passou e marcou...
Passou pelo sonho
Passou pelo real
Passou pelo desejo
Passou pelo mal.
Marcou espaço e tempo
Marcou vida e morte
Marcou tudo que era meu
Marcou toda minha sorte.
Passou sorrindo
Passou com graça
Passou como um raio
Deixando desgraça.
Marcou em fogo
Marcou em maldade
Marcou o destino
Deixando saudade.