Meus Eus
Meu eu mais sério chega e exclama:"oque ainda faz ai, vá trabalhar!!"
Meu eu vagabundo retruca: " deixa o menino pra lá "
Meu eu educado diz:" vamos parar por aqui, porque brigar?"
Meu eu briguento grita: " que legal o bicho vai pegar"
Meu eu católico fala: " brigas meus amigos nada resolverão"
Meu eu agnóstico indaga: " seus pensamentos que nada resolvem "
Meu eu diplomático discursa: " amigos, cheguemos a um acordo então?
Meu eu corajoso esbraveja: " deixe eu aqui, porque vcs não somem?"
Meu eu romântico entoa: " vamos todos viver o amor"
Meu eu depressivo chora:" Não acredito mais nesse sentimento"
Meu eu esperança canta: " Cantemos a paz, é o fim do rancor"
Meu eu realista xinga:" Esperar, amar, é sinônimo de sofrimento"
Meu eu trabalhador chama: " vamos então fazer algo novo?"
Meu eu alegre: " pode contar comigo para essa empreitada"
Meu eu perdido: " mas não sei onde ir estou sem direção"
Meu eu poeta: "vamos continuar desenrolando essa confusão"