Os versos mentem, os olhos acreditam e o coração sente

Para cada ser solitário

Uma solidão única

Para cada verso

Interpretações abundam

Felizmente

Refletidos nas retinas

O poeta, infeliz, os mente

Mente uma angústia pressentida

Dou-te meus versos, aprecie-os

Mostre-os a quem quiser vê-los

Faça-os e entrega-os de novo

A outros tantos olhos nus

Acenda a baixa luz

Dê-me as relíquias

Desça ao porão

Enquanto todos dormem

Quantas mãos o tocarão?

Marciano James
Enviado por Marciano James em 15/09/2009
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T1811849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.