Disciplina

Em meus dias tenho alegrias, tenho paz e tenho sossego,

mas também vem o caos e me traz novamente o medo.

Tem vários dias que me entrego somente ao momento,

mas também vivo instantes que quero sair correndo.

Em minha vida tudo foi a deriva mas deu tudo certo,

parece que há uma força sempre de mim por perto.

Mas sinto que essas mãos já se cansam de me guiar,

sinto que chega tarde a hora de me disciplinar.

Como criança que faz coisa errada e dão risada,

como essa mesmo que na traquinagem acha graça.

Como uma eterna criança assim quis ser.

mas dá para ser criança sem ter que crescer?

Faltou ícones em meus dias, faltou ou deixei faltar?

Tive sempre a mania feia de nos outros a culpa colocar!!!

O que falta realmente é colocar os pés no chão,

ondenar os passos, responsabilizar-se de minha decisão.

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 15/09/2009
Código do texto: T1811812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.