"SONETO DO NASCIMENTO"
No dia que eu nasci
Era plena madrugada
Não chorei porque só vi
Motivo pra gargalhada...
De repente eu ouvi
O canto da passarada
Aí chorei porque senti
O medo de uma palmada!
Um anjo me disse assim:
É melhor se acostumar!
Chora logo, vai por mim...
Pior que isso é amar,
Pois quem ama, quase sempre
Tem que rir pra não chorar (!)
"Autora"
Geneci Almeida
13:07:05