A Música

A música envolve as nossas almas,

E adorna nossos corações.

É arte perfeita,

A maravilhosa canção.

Conjunto de sons agradáveis,

Que encantam a nossa audição.

E nos leva a viajar,

No universo da perfeição.

As notas nos dão asas,

Para voarmos por entre as flores.

Como o encontro de pássaros,

Que encantam os amores.

Invade-nos o mais profundo sentimento,

Sem nos pedir permissão.

E o filme de nossas vidas,

Passa-se em uma canção.

Vou à morada dos anjos,

Carregado de emoção.

Quando ouço dedilhar

As cordas de um violão.

Vozes que me causam arrepios,

Inspiram-me o sentimental.

São sons que me fascinam,

Com um toque angelical.

Quero encher a minha vida,

De música e muito amor.

Para junto ao mundo das letras,

Encontrar o meu valor.