A ROSA
A ROSA.
Só podia ser a rosa.
Cheia de espinhos.
Cheia de pétalas
Toda cheirosa.
Só podia ser a rosa.
Nos jardins es a rainha.
Nos vasos es majestosa.
Só podia ser a rosa.
Linda flor.
Deu seu nome a mulher.
Linda, cheirosa e magestosa.
Cantada em versos e prosa.
Só podia ser a rosa.
Gelson o demari.Rs.viamão.