RIMA

O que seria de mim
Se eu não pudesse rimar.
Falaria só de sexo
E estas coisas seriam sem nexo
Sem sair do lugar.
O que seria de mim
Se eu não pudesse rimar.
O meu mundo seria oco 
E eu ficaria louco.
Se do amor não pudesse falar.
O que seria de mim
Se eu não pudesse rimar.
Faltaria-me o chão
Perderia a ração
Maltratando meu coração.
E das paixões não poderia comentar.
O que seria de mim se eu não pudesse rimar.
Minha vida seria sem graça.
Eu cairia na cachaça 
E um bebum ira me tornar.
Há o que seria de mim se eu não pudesse rimar.
Gelson o demari.15.12.2008.rs.viamão.
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 15/09/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1811555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.