Escombros da Vitória

Na magia de um novo alvorecer

Consagremos nosso trabalho às forças de Luz;

A conquista da vitória é saboreada

Pelas bênçãos evoladas do mestre Jesus.

Na insensatez que o tempo dissipou

A perseverança ecoou forte dentro de nós;

A coragem ultrapassou todos os limites

E nos erguemos uníssonos em uma só voz.

O ontem tempestuoso ficou para trás,

O Evangelho nos trouxe a fé para vencer;

O hoje é uma cachoeira de esperanças

Para que o amanhã seja sempre um novo alvorecer.

Todos que labutaram possam receber

Como medalha sublime o espinho do sofrimento;

Os que aportam em fulgurante e nova estrada

Sejam anjos enviados do Céu para consagrar este momento.

Sigamos em frente de cabeça erguida

Para que o saber nos dê libertação;

O conhecimento é arma suprema

Que se adquire com amor no coração.

Muitos obstáculos vão surgir

Nas estradas ao longo do caminho;

Que uma sagrada inspiração nos envolva

Para construirmos o mundo com mais carinho.

De mãos dadas sejamos uma só família,

Conscientes do dever, da justiça, da paz...

Se assim encararmos nosso destino,

Certamente o amor de Deus nos dará muito mais !

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/09/2009
Código do texto: T1811491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.