Alguém
Um momento de espera
Que dura uma eternidade,
Mas não há alternativa
Para o amor de verdade.
Quero o meu agora,
Como criança que não sabe esperar
Quero comigo sem demora,
Sinto-me velho, não posso tardar.
Como tenho dito,
Feliz de quem sofre por amor,
Que tem a quem amar,
A quem querer com ardor.
Por ser eterno,
Amor verdadeiro
Não se encontra,
Se reencontra.
Como então reconhecer,
Por onde encontrar,
Como vou saber
Quando me deparar?
Como nos meus sonhos,
Eu saberei,
Um momento especial,
Eu viverei,
Quando eu o encontrar,
Eu sentirei
Com quem para sempre
Ficarei.
Todo mundo é ímpar
Quer ter o seu par,
Quem não quer sentir
Alguém cuidar?
Que segure com as mãos
O seu coração,
E que faça prender
A sua respiração.
Todo mundo quer ter
Alguém assim.
Tem que haver alguém
Também pra mim.
Quero alguém que me queira,
Que sinta tanto quanto eu sinto,
Que me seja único a vida inteira
E eu seja o seu único pensamento.
Enquanto cá estou na escuridão,
Ouvindo esta sua linda canção,
E nos meus pensamentos, você
Rompendo a minha solidão,
Será este o momento
Que desde sempre esperei?
De encontrar um alguém
Com quem pra sempre viverei?
(Inspirado na música “Gotta be somebody”, de Nickelback)