Terceiro sono.

Senti um novo sentido,

era algo parecido comigo,

algo que nunca pensei encontrar.

Senti isso no teu olhar.

Senti uma nova prece,

algo que nunca acontece,

senti medo, angustia e calafrio.

Afinal amar me da arrepio.

Senti um brilho enorme a iluminar

sua luz resplandecia meu pensar,

sua força emudecia minha alma.

Cheguei mais perto com calma.

Senti que estava em outra estação,

senti que aquilo era surreal,

de repente acordei, estava no chão,

foi tudo mais um sonho irreal...

escrito em algum lugar do meu passado.

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 15/09/2009
Código do texto: T1811463
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.