Por favor!!!

Por favor, compreenda!

Não quero que você me entenda,

quero apenas me aceite,

por onde vim e por onde andei.

Por favor, escute!

Não quero que depois de ouvir,

você simplismente mude.

Quero alguém que seja capaz.

Por favor, me abrace!

Não quero que contigo o tempo passe,

quero correr, mas devagar.

Quero você comigo e pegadas atrás.

Por favor, leia!

Não escute o que sua razão dirá.

Há muito em mim por desvendar,

mistérios são parte dessa essência.

Por favor, acredite!

Não seja tão insano assim...

Não se deixe desistir por algo que padece,

amanhã o dia novamente acontece.

e será o começo em um novo fim...

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 15/09/2009
Código do texto: T1811455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.