TUDO DEU CERTO

Ele está com pressa, não pode esperar

Por mais nada, tampouco por ninguém.

Está com frio, precisa se agasalhar,

Fugir da chuva, do vento gelado

Que sopra em sua direção.

Está agitado, anseia por carinho

Por olhares suaves, ah, o coração!...

O pior é esse frio que não passa

Que não permite que ele dê um passo

Rumo a qualquer coisa

Que lhe cause emoção.

Está com pressa, não vai dar tempo

De, com calma, cruzar o rio da vida

De subir a montanha do conhecimento

Não vai dar tempo...

É só uma questão de minutos

Para cair no chão

E sucumbir de vez.

Está com pressa,

Então, dê a ele a sua mão,

Faz bem um gesto de misericórdia,

Gesto humano de solidariedade...

Dê a ele a sua mão,

Quem sabe assim ele não precise

Passar agora para o outro lado da vida

Para a morada que vem após a morte?

Está com pressa esse ser tão faminto,

Mas sinto que está reagindo

Olha, já está quase sorrindo...

Veja só como é poderoso

O sentimento universal do amor!!

Gláucia Ribeiro (15/9/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 15/09/2009
Código do texto: T1811370
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.