"VIBRAÇÕES DE UMA GRANDE MULHER" Poema de: Flávio Cavalcante
VIBRAÇÕES DE UMA GRANDE MULHER
Poema de:
Flávio Cavalcante
Mulher de todos os sonhos...
Aquela encantadora e imortal
De personalidade forte e marcante
Uma mulher de mudança constante
Que vibra com a vibração do nosso coração
Poetisa que punho firme e escrita a mão
Seus textos nos esvaem em lágrimas de emoção
Mulher dos ventos que trazem a tempestade
O brilho dos seus olhos trás bravura e também serenidade
Mulher que carrega a dura função do amar...
Mãe á prova de ser acolhedora e sabe abençoar
Menina ela sempre gosta de ser...
Ser mulher assusta por causa do amadurecer
Na hora se ser mulher é arrebatadora num ritual
Perto do amado é uma sereia sensual
Uma concha com uma bela pérola
É o presente do anjo que te oferece...
Um colar do mais belo jardim que floresce
Borrifa em gotas de chuva o olor
O que mais tem em seu eu...
A fragrância do AMOR
Este poema é uma homenagem á poetisa
WALESKA ZIBETTI