Festival da arte sertaneja

A realização de um sonho
Entrar num palco, diante grande platéia
Um sentir-se estrela aflora o sentimentos
Uma espera, um ensejo que os cantores deseja
Participar de um festival de musica sertaneja

Cada qual no seu tom, no seu apresentar
Trazem de suas terras caravanas de fãs,
Experimenta o prazer de dividir emoções
Cuja distração é encantar corações.

Falar da terra, das paixões, das histórias do campo.
Relembrar velhas cantigas, clássicos e mitos
Falar do tempo, do passado da alegria
Arrancar aplausos produzir euforia
Das crianças, jovens e dos adultos.

Artistas com suas variáveis vestes de apresentação
O zelo, o cuidado na interpretação
Ansiosos, aguarda o chamado
Esperando o brilhar no palco.

Enquanto fica na espera do momento
Em suas mãos cada um com seus instrumentos
Ultimo ensaio, os minutos à contar
Uma ansiedade em se apresentar

Contagiar o jurado numa nota dez.
Para exibir o troféu da vitória
Que registrará  sempre sua história 
O premio da dedicação
A recompensa de uma grande paixão

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/06/2006
Reeditado em 24/06/2006
Código do texto: T181132