Amor misterioso

Minha alma anda inquieta

Tentando te entender

Nos momentos de nossa vida

As vezes não sei quem e você

Teus carinhos me chama!

Viajo no seu corpo

Me perco com um louco

No delírio do seu ser

Nos momentos de puro prazer!

Me procura me ama!

Depois se silencia

Fica distante!

Sem saber o que se passa me recuo

Me afasto

Te observo

Amor misterioso!

Que me confunde

Mas que me aqueci!

Amor silencioso

Não te decifro

Não te entendo

So te quero!

Pensamentos

Ficam a vagar

Quem e você

Que me ama

Mas que sai silenciosa

Desisto!

Prefiro te respeitar!

E ficar so a te amar!

Es dona do seus mistérios

E dona do meu amor!

Es meu vicio

Meu delírio!

Sua alma me aqueci

Minha alma inquieta em ti se perde.

EDU
Enviado por EDU em 20/05/2005
Código do texto: T18113