RUMO À FELICIDADE
 
E amando-te irei caminhando rumo às estrelas
E beijando-te irei ao rumo da simplicidade

E olhando-te irei ao caminho da paz
E escrevendo-te desenharei sua face
 
E sentirei o conforto dos seus braços
E sentirei o aperto do seu abraço
E sentirei o doce do seu beijo
E sentirei o gosto da sua boca
 
Não vou embora sem você
Não vou chorar de alegria
Não vou caminhar sozinha
Não vou sentir a quentura
 
Sim vou encontrar no seu amor
Sim vou encontrar no seu sofrer
Sim vou encontrar amando-te
Sim vou encontrar seus afagos
 
Belos são seus olhos a me olhar
Belos são seus olhos a fitar-me
Belos são seus olhos a sentir-me
Belos são seus olhos a chorar
 
Fujo rumo ao seu encontro
Fujo dos seus abraços
Fujo dos seus afagos
Fujo dos seus olhares
 
Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 15/09/2009
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T1811238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.